Письмо завистницы

Ты красивая... и такая немного
Печаль в твоих глазах как будто есть
Светлая грусть, в историю дорога
Мне нравится твоя эмо-готическая смесь

И будто со страниц какой-то книги
Где прошлые века прошли самозабвенно
И образы твои так любят фрики
Тебе пошло бы быть моделью, наверно


Рецензии