Не хочу привыкать к одиночеству!

К одиночеству привыкнуть
Это очень тяжело.
На душе фиалки сникли,
Их метелью замело.
Как же быть в метель такую?
Где мою любовь искать?
Без твоей любви тоскую,
Я хочу с тобой мечтать.
К одиночеству привыкнуть
Не могу. К тебе лечу.
И душа ромашкой сникнет,
Когда я тебя хочу.
И сердечко замирает,
От тоски оно болит.
Где же ты, любимый парень?
Где же ты, мой Айболит?
Проведи своей рукою
По лицу и по груди.
Расскажу тебе с тоскою,
Что осталось позади.
Прошепчу тебе с любовью,
Я: Как я тебя люблю!
Расписалась я ведь кровью,
Написала: I love you!!!
К одиночеству привыкнуть
Боже мой я не могу.
Я, как колокольчик сникну,
Вся стою порой в снегу.

03\11\2020 год
23:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии