Осеннее волшебство

Небо с россыпью рябин,
Все в тумане,
Все в полете.
Я стою в дверном пролете.
И вдыхаю палантин.
Мир впитался в крепдешин,
В плащ, хребет и эту осень.
И ноябрь листья сбросив —
Обещает быть иным.


Рецензии