я умел отказаться.. Алексею Соврасову..

             ..я умел отказаться..

..от всех тут «сообществ»..

                ..и остаться Один

          пусть

 с собой не-един..


..пусть теперь надо мной

Ветер взропщет..

..и.. -

настроит пейзажи!

..от  Высших СединЪ.,


Рецензии