Арена

Арена

Как это важно не слышать голос толпы
и не разменивать себя без сдачи,
советы в большинстве завистливы, слепы,
а ты мечтаешь жить по - настоящему, и не иначе.
Оставь без внимания глупый неискренний хор,
забудь друзей, которые не видели
твоих страданий и проблем «в упор»
и за спиной за слабость осуждали,
но сами никогда ничем не помогали.
Лишь небеса выносят судный приговор!
Вся наша жизнь, как разноцветная арена,
на ней играют люди роли,
не избежать нам душевного плена,
мы все актёры по неволе.
Лишь мне одной так надоела эта сцена?


Рецензии