Волна вранья

                Запугали стариков самоизоляцией.
                Обещают и для них скоро вакцинацию.
               
                Виктории Леманн:"Самоизоляция".

День Дурака-такая скука.
Не лает у соседа сука.
И город замер, и безлюдье.
Кто руки моет, кто-то груди.
Ты драишь только между ног,
Опять не выучен урок.
Тебе ли маяться в квартире,
Чтоб сквернословить во стихире.
Пришёл к тебе, а ты про грипп,
И не до смеха, вот так влип.
Везде долдонят нам про вирус,
И о проснувшихся клещах,
Как будто тиф, и все во вшах.
Забыли спид, туберкулёз,
Войну, пролитых крови, слёз...
Такая тема-всем урок,
Что будет, знает только Бог?

1 апреля 2020 Х.В.


Рецензии