Головожопый персонаж!

Рожей в лужу, рожей в грязь,
По ступенькам носом хрясь!
И в былинную страну
Прямо рожей по говну!

Вот такой король дорог,
Молчаливый Колобок!
Если ртом вперёд катиться,
Очень больно материться...

3.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии