Пою под шкафом

Я хотел на шкафу потянуться -
Физкультурой заняться хотел.
Угораздило мне навернуться.
Шкаф меня придавил - беспредел.

Я лежу с переломом чего - то,
И немножко кровью плюю.
Физкультуры мне не охота,
Лучше матные песни спою.


Рецензии