Романс о любви

У реки любви взгрустну с плакучей ивой,
И дорожке лунной расскажу я свой секрет,
Как душа девичья,над волной игривой,
Крыльями любви торопит свой рассвет.

Рядом с ним душа моя трепещет,
Сердце,то замрёт,то застучит,
И звезда судьбы призывно блещет,
Освещая путь мирской в ночи.

Как же мне сказать ему о счастье,
Как понять,полюбит ,или нет?
Хочется забыться от ненастья,
И зажечь в душе любовный свет.


Рецензии