Калинов жар

Синица села на орех.
Качнулась ветка, сбросив капли -
Дождей прохладных пряный смех…
О! Эта прелость!
Эта лакомь
Осенних рощ, садов, полей!
И хочется любить и плакать,
В карман припрятав сонность дней!
Собрав листву в букет огромный!
В пучки - калины аромат.
Твой взгляд нежнейший, синий, томный,
Запомнить…
Опустевший сад
С  застывшим яблоком медовым,
Оставшимся…
А вот ещё…
Моё богатое плодовье
С лихвою солнца радость пьёт.
Как хорошо! –
До мелкой дрожи
Чудес бегущих по спине.
Я поцелую тебя!
Можно?
Калинов жар горит во мне!

Фото Сергея Мошкова.


Рецензии
...не перестаю удивляться чувственности твоих стихов!!!

Нина Уральская   12.11.2020 11:05     Заявить о нарушении
С поклоном к Тебе!

Расьяна   27.11.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.