Туман...

Наверно осень позабыла,
Что на начало ноября,
Укрыться снежным покрывалом,
Должна уставшая земля
Забыла осень… и под вечер,
Туман окутал всё кругом…
Как шаль набросил он на плечи
Укутал город томным сном…


Рецензии