Сорок дней

               
 Влюбленные в небо ребята.               
 Сорок дней, как не бьётся их сердце.             
 Они - мальчики были, солдаты.               
 Небо стало приютом инерций               
 Взрыв, огонь и цветы, что не вянут.               
 Память стала хрустальной печалью.               
 Фото их в неизвестность не канут.               
 Эх, солдатики. Вы защищали.               
 Черный шарф, шепот траурной ленты.         
 Одинокие свечи и взгляды.               
 Непринятие, горе и вето.               
 Никогда их не будет вновь рядом.               
 Сорок дней, как трагедии блики.               
 Укололи душевные раны.               
 Они - ангелы стали. Их лики.               
 Улетели на небо так рано.               
 03. 11. 2020


Рецензии