готовьте простынь

Чем просто насмерть
Так лучше брошусь..
В слепых иллюзиях
Очень ниже..

На грани взгляда
Готовьте простынь..
Чтобы коснуться
Инстинктом ближе..

Что так понятно
Оно и грешно..
Как первозданный
Мгновенья искус..

Плесну портвейна
Я Вам не спешно..
Не торопитесь
Признайте привкус..

Чем просто больно
На грани взрыва..
Тем объяснимей
Стремленье к небу..

Под терпкий вкус
Кровяных разрывов..
Язык так гибок
Так липнет к нёбу..

/ивла/


Рецензии