***

Ах, страна моя родная,
Народ, измученный тобой.
И не под властью государя
Целить увечья, нанесённые врагом.

Когда же, справедливость воплощая,
Душа народа обретет покой?
Когда настанет время покаянья?
Когда?- мы здесь, перед тобой...


Рецензии