Капля к капле, дождинка к дождинке,

Капля к капле, дождинка к дождинке,
смотрю на ладоней твоих паутинки...
земля покрыта усладой взгляда,
 и в каждом миге есть все, что надо

Играет ветер, шурша листвою,
и вьется овод над головою.
И чьих-то волос кудрявые струи,
седые пряди и рыжие косы,

и нету смерти, и страха потерь,
 и кто-то следом войдет в ту же дверь,
продолжая путь,
неповторимо,
вбирая опыт и то, что незримо,
даря, разделяя, живя неспеша,
здоровой струей протекая , дыша,
 смеясь и играя, и удивляясь
и в каждом мгновении соединяясь, ....
в каждом луче узнавая себя,
вбирая его и назад отдавая...
я знаю, -все так,
 все не так, я не знаю.
(2016 август)


Рецензии