Слово отца!

Ты на меня не огорчайся,
Когда-то будешь сам такой.
Но и не надо, и не кайся.
Ты всё равно, ты мой родной!

Я не хочу с тобой ругаться,
И не хочу делить рамсы.
Ты знаешь? Я могу подраться!
Но не с тобой, да ты не ссы!)

(1:27 31.10.2020 "Анти")


Рецензии