3. 11. 2020. Вторник. Доброе Утро

...  Доброе   Мирное  Осеннее Утро 
На улице ещё темно :
  ,,  черника и кофе и шоколад "
Звездное Небо  ,  облака перламутра ...
И Божие очи ,  что  на Мир  Наш глядят

...  Тенькают Птицы с позаранку  в черёме
Спешно Часы на простенке идут
Секунды .., мгновенья Планеты Всей дрёмы !!...
А вот :  и Солнышко всходит  и Птицы  поют ...


Рецензии