Мы получаем душевный экстаз...

Тот звук мелодичный из скрипки старинной
Словно зов изливался и звал небеса
Как ноты мечты и любви лебединой
Что ищут в пространстве наши сердца

И в нашем сознании как сон растворяясь
Вводя организм в гипнотический транс
Божественным силам всецело вверяясь
Мы получаем душевный экстаз...


Рецензии