Подснежник

Не слышу, не вижу,
Молчу, обездвижен,
Измучен, задушен,
Убит. И не нужен.

Финальные титры…
Но чувствую: иглы
Снежинок и сырость,
Земельная милость.

Не страшно, не больно,
Смиренно, спокойно,
Из тела так нежно
Восходит подснежник.


Рецензии