Достиг желанного венца

Андрей Бегемотов
Решил нести народу свет,
Сердца глаголом чтоб горели.
Вот только зажигалки нет,
И спички тоже отсырели.


 Достиг желанного венца
          пародия

Хотел глаголом жечь сердца,
Из рифмы высекая пламя.
Достиг желанного венца,
Спалив при этом дом и баню.

             
   


Рецензии