Ночь на кухне

Кухня. Грусть. И нет рывка,
Потеплело в банке пиво...
Мне б сейчас хлебнуть "Совка"
Из горла, и стать счастливым...

Струны просят рок-н-ролл,
Ритм отбивают тапки.
Не хочу смотреть футбол,
Там опять бегут за "бабки"...

Свободна только душа,
И только музыка "рулит".
На драйв имеется шанс,
Ведь крепко дети уснули...

На деку ляжет рука,
И вечность станет близка...

Плотно закрываешь дверь,
Был сегодня день тяжёлым...
Остаюсь в ночи теперь,
Не один, я с рок-н-роллом.

Признаю свою вину,
Но пойми, куда мне деться?
Отрицают тишину
Ноты из пожара в сердце...

Краснеет в небе луна,
И с корабля бегут крысы.
Я песни каждой фанат,
Коль в ней присутствует смысл.

Но если смысл в соплях,
Уж лучше сразу - петля.

Кухня - сцена без мечты,
Попугай не держит паузы.
И увядшие цветы
В не совсем уютной вазе.

Всё бери, но мне оставь
Одиночества прохладу.
Раз гитара строит кайф,
Я умру лишь с нею рядом.

Свободна только душа,
И только музыка "рулит".
На драйв имеется шанс,
Ведь крепко дети уснули...

На деку ляжет рука,
И вечность станет близка...


Рецензии