Балканский абсурдизм

Встречает Хитрый Лис хромого янычара,
Известного задиру, по кличке Саблелиз,
И просит он помочь и дать взаймы два пара,
Ведь кролика купить мечтает Хитрый Лис.

Но янычар был скуп и не сорил деньгами.
Велел он, чтобы лис расписку написал,
И к лису подошёл, и, шаркая ногами,
Он хвост ему отсек и саблю облизал.

28.06.19


Рецензии