Девушка моей жизни...

Главная девушка моей жизни открыла мне основное волшебное слово бытия. И это вовсе не "Пожалуйста",как подозревают идеалисты вскормленные добрыми советскими сказками...
НЕ ХОЧУ!  — вот идеальная формула мировосприятия на всю историю человечества!
С учетом вашего безусловного принятия хотеть желаемого ею.


Рецензии