Дитя

Крутая девка - не иначе!
Осипший голос у неё,
Она, обидевшись, не плачет,
А маты гнёт да пиво пьёт.

Себя красавицей считая,
В огромный верует успех,
О бюсте сказочном мечтает -
Чтоб быть удачливее всех!

Свои выпячивает губки,
Как популярная звезда,
Сверкают стринги из-под юбки
И безотказная... всегда!

Гуляет, бёдрами виляя,
Вдыхая дым от сигарет,
Мужчин на подвиг вдохновляя
Дитя - тринадцать юных лет.

Какие ждут её этапы -
Она ещё не поняла!
Кто ж объяснит? - у мамы с папой
Иные важные дела!

Гоняет жизнь их днём и ночью
Во всю свою собачью прыть -
Когда ж тут заниматься дочей?
Им проще новую купить!


Рецензии