Я к тебе..

Я к тебе со своим одеялом
На двоих одной хватит подушки.
"Мне тебя постоянно так мало." -
Прошепчу тебе нежно на ушко.

Обними, только так, чтобы очень.
Чтобы чувствовать, как бьётся сердце
В темноте можно даже на ощупь.
Обещаю во сне не вертеться.

Утром встану немного пораньше,
Даже солнце ещё не проснулось,
Расскажу, как ночами скучаю,
Кофе сделаю нам в одну кружку.

Искупаю в глазах твоих нежность,
С лаской смою с тебя всю усталость.
За окошком с улыбкой повешу
Ту бессонницу, что так достала.

И, как только опять придёт вечер,
Скажу: "двигайся, я лягу с краю."
Я к тебе со своим одеялом ,
Я сегодня тебя обнимаю..


Рецензии