Я акции люблю

Я акции люблю так сильно!..
Скупаю все,что есть в тот день...
Так странно, но у магазина,
Уже не много верящих людей...
Но я б и с ними потягалась
И объяснила , так и так.
Не зря же сильно я старалась,
Я ж продавец здесь год уж как.


Рецензии