Русское единство!

+++
Когда мы вместе – не разбить нас,
И посему так быть должно,
Как не старались бы нас ссорить,
И не было б сие сложно!
+++
Мы вместе ляхов жестко били,
Гоняли турок и татар,
И в дружбе живы выходили,
Из самых преопасных свар!
+++
Поодиночке прутья хрупки,
Но коли в связке –то крепки,
Вот так и мы должны все вместе,
Сплотить свои мелки рядки!
+++
Россия всех врагов громила,
Давя их духом и умом,
А он возможен при условии,
Единства в естестве живом!
+++
Мы обтупили карабелы,
Ломали шашки и мечи,
Ножи ловили их не видя,
Ведь были из одной свечи!
+++
Надеждой, верой и любовью,
Кормился наш единый дух,
Затем во жизни закалялся,
Сказать сие не стыдно вслух!
+++
И ныне выстоит Россия,
Империя, где есть добро,
И честное еще осталось,
Пред чем тускнеет серебро!
Д.П./ 03.11.2020./ 21:58


Рецензии