Самообладание

Вечное напряжение
Поверхностное натяжение
Кожа это лава - не трогай, сожжёшь руки
Макушка привязана к ручке ковша
Дышать
Через сжатые зубы
Очень сильно сжатые зубы
Так, что челюсть болит
Уголок расходящейся кожи кровит
Собирай себя каждый раз заново, как в школу портфель
Перед выходом проверь
Сложила кишки, память, осязание, артериальную кровь, инстинкт самосохранения, почки
Наступай на цыпочки, на носочки
С самого детства
Напряжение несовершенства
Бесплодное, изматывающее


Рецензии