Воспоминания

Солнце обнимет сакуру на рассвете
и поплывёт в зенит
на облачных парусах.
Будет попутный ветер.
Волны страницами книг,
стрелками на часах.
Руки зажмут штурвал,
направляясь в даль
синих морских аллей.
Волны, как старый хрусталь
в серванте вчерашних дней.


Рецензии