И что там было много лет назад

И что там было
много лет назад
зачем все это
помнить постоянно
ведь прошлое -
мешает жить сейчас
тем днем сегодняшним
который рядом


все вспоминаешь
кто на свете жил
какие были люди
те и эти
и из за их теней
безмолвных одиноких
совсем не видишь
милый мир вокруг


не можешь воздухом
свободным надышаться
и радоваться солнцу
в небе синем
все вспоминаешь
как вот шли дожди
и ветер завывал
когда-то в бурю


но весь сейчас
все тихо и светло
вокруг тебя
на все четыре стороны
вот и живи
что вспоминай что было
и больше
не вернется никогда.


Рецензии