Ночное счастье

Прекрасное, милое счастье
 Явилось ко мне во сне,
Окунувшись в пучину страсти,
Я пушинкой парил в вышине

Счастье спустилось феей,
Мечту  превращающей ,в сказку,
Грустные сны развеяв,
Подарила она мне  ласку

Счастье ночное светилось
Лицом неземной красоты,
Сердце мое колотилось
От сладостной немоготы

Сон перепутался с явью,
Я стал ощущать тела
«Хочешь заняться любовью?»
Ласково фея звала

Тело пронзило дрожью,
Я миг прекрасный познал,
То, что люди назвали любовью,
Я в сердце своем ощущал

Жаль ,это  не было явью,
Сонное счастье ушло,
Потерял  я ночную фею,
А земное- меня не нашло


Рецензии