Улыбка

Вы улыбнулись.
Как глаза искрились,
Как озорно!
Походка...
Нету слов!
Вот как стихи на женщину влияют
Вы заходите чаще,
Я готов..
О вас писать.
Вы этого достойны
От ваших "данных",
Кругом голова
Роятся мысли
Нет средь них крамольных
Лишь дифирамбов искренних слова.

(...я... Бро, ....я...заинтригован...)


Рецензии