В ноябре

В ноябре не холодно
И идут дожди
Не было их летом
Пыжились вожди

Затрещали сводки
Бьём опять рекорд
Грустно в телевизоре
От плюгавых морд

Нефть в цене упала
Виноват ковид
Планы строим в космос
Сероватый вид

В общем всё как прежде
Турцию трясёт
Шесть процентов на нос
И гнильцой несёт

Доллар выше крыши
Евро ещё хуже
Рублик дешевеет
Отражаясь в луже

Всем нужны лекарства
Надо всех встряхнуть
Старенький извозчик
Надо б отдохнуть!

Танцевал не долго
Встал на лыжи Трамп
А теперь посмотрим
Что за Байден - вамп!


Рецензии