***

 Любовь - это самое светлое чувство которое испытывал каждый человек..  И каждый человек это чувство любви испытывал  своей душой, когда встречал человека с которым ощущал эту мистерию неописуемого счастья....   Люди прошедшие этот опыт жизни понимают о чём идёт речь.... Она на не нуждается в пояснениях.... Согласны?.....    К чему "я"?.. И о чём?...   "Я" о пробуждение сознания....  Что такое пробуждение сознания?.... Пробуждение сознания - это взрыв всех Эгоистических представлений интеллектуального ума в которых пребывал человек, мечтая о счастье возлагая бессознательные надежды на счастливый случай....    Любимая игра концептуального ума кормить человека иллюзиями будущего, в котором ждёт счастье....    Увы но это лишь только сказочный миф....   Пробуждение сознания происходит только тогда, когда человек принимает решение жить осознанно в каждый момент своей жизни... Быть всегда в наблюдение за собой....  Только тогда человеку может открыться неведомое ощущение себя, которое не описать языком ума.... Истинное Я человека является осознанием себя Безусловной любовью, которая не имеет границ своего проявления.... Каждый человек нового времени должен открыть эту любовь в себе... Когда случится это открытие тогда человек становится независимым от своих эмоциональных чувств, которые являются причиной человеческих страданий....   Всего вам светлого дорогие!...


Рецензии