лучше всех

Национальное.Красавы!
Концы с концами как свести?
Коль стала действовать отрава
от катострофы не спасти.
Тошнит от признаков первичных,
когда их столько напоказ,
когда всё хором,а не лично,
когда,как будто в первый раз
с прожженным телом и душою,
сразить пытаясь наповал
святым намеком на большое,
чего еще никто не знал,
ибо,а как же? Жили-были
и мама точно лучше всех,
а нас едва не загубили,
но впереди у нас успех!


Рецензии