Глоток свежести

От чего так приятнга погода,
Глоток свежести, легкость вуали,
До чего ты нужна нам природа,
Как душою к тебе мы взывали

Ничего, что осенний льнет холод,
Первой россыпью снег утром в парке
Как однако, ты к нам благородно
Красоту опускаешь подарком

Знаешь, я ведь тебе не перечу,
Наслаждаюсь полетом ветров,
От чего так люблю эти встречи,
Словно ты мой единственный кров

2.11.2020


Рецензии
Инесса, добрый день! Красивые стихи!) Спасибо Вам. С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   25.11.2020 13:26     Заявить о нарушении