Сегодня год чудесной встрече

Сегодня год чудесной встрече,
Что нам судьбой была дана,
Ах, о любви не шло и речи,
Другому я была верна!

Так что тогда нас вдруг связало,
Канатом крепким навсегда?
О прошлом памяти кружало?
Мы были вместе? Но когда?

В каких таких мы прошлых нитях
Запутались с тобой, мой друг?
Ведь непростая цепь событий
Друг к другу бросила нас вдруг!

Оцепенела? Нет... Застыла?
Смогла прочесть я знак судьбы?
Да нет, прошла почти что мимо,
Но руку протянул мне ты.

И вот уж год не расцепиться,
Не отпустить твою ладонь,
Взлетим мы к небу - счастья птицы,
В душе храня любви огонь!

27.10.2020 в 7:33-9:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии