Драчуны Серпуховские!

Драчуны Серпуховские
Петушиные бои
Вы затеяли лихие!
Публика Смотри! Смотри!

Как из сказки встрепенулись
Машут крыльями, орут
Драчуны Серпуховские!
Занимательный маршрут!

Как из сказки пышут краски,
Разливаются горят.
Поселился в этих глазках
Электрический разряд.

Клювом в голову с разбегу,
Полежи, таков ответ.
Мастера по беспределу -
Разудалистый дуэт.

В чем-то ими восхищаюсь,
Бунтари!
Ох! Люблю и восторгаюсь!
Петухи!


Рецензии