Так бывает, знаешь?

   Так бывает...что уж...не всегда-цунами...и не вечно штормы...страсти между нами...так бывает,знаешь...жизнь не перепишешь...вот сегодня дышишь-завтра...умираешь...так бывает,веришь?путь шагами меришь,текст в уме слагая...но...закрыты двери...ты стучишь...толкаешь...бьёшь её ногами...но...не открывают... 
    ...так бывает,знаешь...?


Рецензии