Пыл любви

Пыл души не унять, не закрыть на засов,
Как его описать? Не найти столько слов!
Страсть любви двух сердец, как единый порыв,
Пыл души, где его образец, затерялся средь ив?
Набегает волна, шторм усилится вдруг.
Разразится гроза, гром сердец, и отчётливый стук.
Проверяет на прочность влюблённых всегда,
Пыл души,  как бокал эликсира, допитый до дна.
Ненасытную жажду – её не унять,
Нам не хочется чувства свои предавать.
Маскируя порывы любовью большой,
Заменяя её быстротечной рекой.


Рецензии