народ безмолствует

Народ обижен!Обманули
народ! Народа нет вины!
Народ,сломать пытаясь,гнули,
но не сломать народ!Видны
под шапками призывов уши.
Кстати,не водятся ослы
у нас.Разбрызгивая лужи
повсюду носятся...Козлы?
Да ну их всех.Что те,что эти
непримиримостью грешат.
Внезапно выльет кто-то третий
воды на головы ушат,
чтобы отпрыгнув друг от друга
на расстояние прыжка
они застыли в центре круга.

Народ бесзмолствует.Пока.


Рецензии