Мое сердце...

Мое сердце в твоих ладонях
Навсегда, до скончанья дней,
Ох, звезда меня  проворонит,
Потому что забыл о ней,
Потому что любовь – лавина,
Поглотила меня навек,
Потому что судьба, как глина,
Затвердела на первый снег,    
Получилось само, незримо,
Ни о чем не проси, поверь,
Из осеннего листопада
Нам Любовь приоткрыла дверь.


Рецензии