Таволга

Кипенной пеной прибоя зеленого
Хлынула таволга, берег беля!
Взгляда с неё не свожу я влюблённого,
Лишь об одном только Бога моля:
Пусть это будет всегда повторяться!
Счастье людское отнюдь не в деньгах!
Пусть мои правнуки будут влюбляться
В таволги, бешеный цвет, на лугах.               


Рецензии