аген ja

вы'нес|на' свет|тьму
счетов
ой давным|давно оп
лаченных
машинально упоряд
очивая
с`топкой вы`ст/роил
вагон!
по итогам'стал готов
не жа
л'ея и не плача в них
с
нас`троения горячего
пе
репра'вить их`в агонь


Рецензии