прости что любит

Прости меня, что беспокою,
Переживаю, вот и все.
Не отвечаешь, и не пишешь,
У тебя, все хорошо.

Прости романтика, с хрущёвки,
Что так не вольно, он привык.
К тебе, как к Ангелу, родному,
И сон его, не так велик.

Прости его, что он скучает,
И по губам, твоим он тает.
А сны совсем, сошли с ума,
Бывает снится суета.

Прости, что хочет прикоснутся,
С тобою вместе, так проснутся.
Он без тебя, совсем пустой,
Такой вот парень, не простой.

Прости, что пишет он стихи,
Бывает, бредит он с тоски.
Ночами он, не спит уже,
Он так скучает, по тебе.

Прости, что мысли все в Нутри,
Тобою, заняты они.
И так сверкают, в глубине,
Как будто сон, пришёл ко мне.


Рецензии
Вау.. Нет слов, очень красивый и чувственный стих

Лина Ткаченко   12.12.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили мою страничку, рад что вам понравилось произведение

Комаров Алексей Евгеньевич   29.12.2023 20:11   Заявить о нарушении