Не долго осталось...

Не долго видно дней моих осталось,
И ты так долго мне уже не снишься...
А может быть от жизни я устала,
Остыли слёзы на моих ресницах...

А ты так долго не приходишь в сны,
Чужие лица там во всю мелькают,
И смотрят на меня из темноты,
Зовут к себе те призраки печали...

А я тебя увидеть лишь хочу,
К тебе б как на яву опять прижаться...
Ты думаешь, что надо мне к врачу,
Что бы ещё на свете задержаться?

Зачем? К чему? Уже не понимаю,
Ничто меня не держит на земле...
Я болью, скорбью дни свои встречаю
И памятью святою о тебе.
02.11.20
Лариса Кузовкина


Рецензии