Всё будет хорошо!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Прости, прости, сто раз прости,
И сотню раз ещё.
И в день рожденья не грусти.
Всё будет хорошо!

Прости, прости, сто раз прости,
И двести раз ещё.
Уже  В СВОЙ ДОМ  меня впусти,
Всё будет хорошо!

Прости, прости, сто раз прости,
И триста раз ещё.
Чтобы Любовь в себе нести,
А не камней мешок.
 
Всё будет хорошо!!!

Ноябрь2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии