В розовфых тонах

В прекрасных розовых тонах
предстала нам картина мира
и мы купаемся в волнах
у стен общественного гадкого
                сортира.
Свобода,братство и любовь
преследует везде и всюду
признание-для всех людей
               "морковь"
сравнима в пятой точке зуду.
---------------------------------


Рецензии