Дважды

Я здесь, наедине с самим собой
Герой своих историй, и злодей
Ищу, но не найду никак покой
Как будто проводник мой Асмодей

Потеряна былая благодать
Ничто меня не радует давно
Себе я ловко научился лгать
Что завтра точно будет хорошо

Вот так живу, без искры и огня
И каждый день теперь вчерашнего близнец
А я всё не забуду про тебя
Не принимаю, что истории конец

Но как же глупо, будто я сошёл с ума
На безымянном носишь новое кольцо
На фотографиях счастливые глаза
Тринадцать - дважды несчастливое число...

13.09
13.12


Рецензии