Осень играет зрелой листвой

Осень шуршит усталой листвой.
И тишина, и вечер немой…
И… много лет уже за спиной.

Слышу во сне: «По-прежнему твой.
Холод на сердце, едва я живой.
Душу, прошу, однажды открой…»

В слове твоём – смысл жизни земной:
Голос твой слышу – значит живой.
Будь же ты рядом снова со мной!

…Вновь потеряло сердце покой:
Осень играет зрелой листвой.
Длись бесконечно, час золотой!


Рецензии
Как интересно получилось...Голос в Душе.Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   09.06.2021 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. Так пришло...С уважением,

Лариса Антонова   09.06.2021 20:37   Заявить о нарушении